Et voilà les poulets, Kokoro is back ! Et elle nous donne encore l’eau à la bouche avec une recette assez rapide et facile à exécuter, pour peu que vous soyez assez souples du poignet. Mais chers lecteurs je n’en doute pas !
Nous clôturons avec cette émission notre triptyque Sushi/Maki, et c’est donc une toute nouvelle thématique que vous découvrirez dès notre prochaine épisode ! Mon estomac me dit que nous allons certainement parler de Kare (curry) et de Tonkatsu ! J’en salive d’avance pas vous ?
Alors, en ce week-end où Marseille est devenue la capitale de la culture, quoi de mieux que de se plonger dans l’exotisme de Kokoro’s Kitchen ! A vos baguettes !
3 commentaires
Merci à Kokoro et au Chef Ippei pour cette 3ème recette ^^
La poêle carrée est surprenante mais bien pratique pour la présentation.
J’avoue déjà m’y être tenté, mais mon résultat n’était jamais aussi jolis, j’ignorais qu’il fallait reformer tout ca pendant la cuisson, En tout ca donne faim !
Et comme d’habitude, toujours un plaisir de revoir le générique.
Vivement le 4eme épisodes !
On va se remettre sur Kokoro Kitchen vers le mois d’avril! Avant ça on va vous balancer deux trois interviews de folie, le numéro 4 du magazine et on va préparer Japan Expo, Mang’azur, Cartoonist!
D’ailleurs à l’occasion pensez à nous faire un petit coucou sur nos stands!
Merci encore pour votre soutien. J’espère que vous allez vous régaler avec nos nouvelles recettes!